索尼Xperia Z2平板:全球最轻薄防水平板

2014-2-24 / 0评 / 手机达人

本文共计 512 字,感谢您的耐心浏览与评论。

随着旗下VAIO PC业务的取消,索尼更加关注其智能手机和平板电脑。索尼在MWC2014推出了Xperia Z2新平板,这款平板是Xperia Tablet Z轻薄版,配置上全面提升已应对苹果iPad Air和三星大屏平板。

Xperia Z2平板采用了Xperia Z2新旗舰智能手机的设计元素、“OmniBalance”的外观、统一的厚度和直角元素。Xperia Z2平板运行Android 4.4系统,采用10.1英寸1920 x 1200 Triluminos显示屏、2.3GHz四核高通骁龙801处理器、3GB RAM、810万像素后置摄像头和220万像素前置摄像头。

索尼表示Xperia Z2平板是全球最轻薄的平板电脑,机身厚度仅为6.9mm,重量仅为70克。此款新平板有望在3月份发售。

声明:沉默的博客|版权所有,违者必究|如未注明,均为原创|本网站采用BY-NC-SA协议进行授权

转载:转载请注明原文链接 - 索尼Xperia Z2平板:全球最轻薄防水平板

0条回应:“索尼Xperia Z2平板:全球最轻薄防水平板”